【爆乳/内射/凌辱】魔法少女ヒカリ【549mb百度】

查看1425 | 回复4 | 2022-5-25 19:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名字:魔法少女ヒカリ
发售社团:プリンシア
发售日:2021年05月08日
游戏类型:RPG
语言日文原版

▼概要
是讲究的手绘动画RPG !
一张一张手绘着格子!
与魔法少女一起对抗邪恶的秘密结社“恶灵团”,
在坏蛋团的操纵下,学生们通过各种迷你游戏进行战斗。
赢了就会前进,输了就会被侵犯。
被侵犯太多的话,也会走向坏结局……!
两个少女能平安的打倒坏男孩团的头目吗!?
▼故事
每天过着平凡无聊生活的麻美子的班上来了一位转校生。
开朗、热闹、令人讨厌的美少女“光”。
麻美子的日常生活从此发生了变化。
突然袭击麻美子的邪恶秘密结社“恶棍团”。
在危机中救了她的,是转校生……和她一样的女孩——
魔法少女光!可爱华丽的爆诞!
因为偶然的相遇而被协助消灭光之恶团,
麻美子投身于不愿看到的战斗中……
敌人,是为了追求魔力,根据性欲的方向袭击的被操纵的同学。
面对这样的对手,对人类束手无策的魔法少女和无力的女孩能面对吗……!?
两人的命运如何——!?

永久有效链接!
避免资源和谐

文明下载 切勿在线解压
下载资源无后缀请自行重命名添加.rar或
吧.rar里的数字删除即可正常解压
更多资源更多福利可点击主题进行浏览拿取

boboshen2011 | 2022-5-26 01:01:05 | 显示全部楼层
感谢分享

murricane | 2022-5-26 09:35:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

luanjian | 2022-5-26 23:59:21 | 显示全部楼层

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

qzxf1 | 2022-8-19 15:37:58 | 显示全部楼层
文明下载